Ингредиенты:
На одну порцию:
Печень куриная - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 большая головка.
Майонез, сметана, специи по-вкусу.
Инструкции: Печень целиком пожарить до готовности. Яйцо сварить вкурутую. Лук порезать мелко и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень и яйцо мелко порезать, смешать с луком и заправить специями, сметаной и майонезом, перемешать. (я иногда репчатый лук заменяю пореем, который нужно порезать полукольцами и обдать кипятком. ТОже получается очень вкусно.)
Печень куриная - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 большая головка.
Майонез, сметана, специи по-вкусу.
Инструкции: Печень целиком пожарить до готовности. Яйцо сварить вкурутую. Лук порезать мелко и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень и яйцо мелко порезать, смешать с луком и заправить специями, сметаной и майонезом, перемешать. (я иногда репчатый лук заменяю пореем, который нужно порезать полукольцами и обдать кипятком. ТОже получается очень вкусно.)
Комментарии