Салат из мяса птицы по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г вареного мяса птицы,
200 г красного сладкого перца,
3 вареных яйца,
1 стакан майонеза,
соль по вкусу.




Инструкции: Мясо птицы нарезать мелкими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Выложить горкой в салатник, украсить колечками из красного сладкого перца.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]