Ингредиенты:
300 г жареного или тушеного мяса птицы,
2 вареных яйца,
1 маринованный огурец,
1 луковица,
1-2 ст. ложки соуса-хрен,
2 ст. ложки сметаны, мелко измельченная зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Мясо птицы, огурец, вареные яйца, лук нарезать соломкой или брусочками, перемешать и выложить в салатник.
Залить соусом "хрен", к которому добавлена сметана. Украсить яйцом, дольками огурца и мелко измельченной зеленью.
2 вареных яйца,
1 маринованный огурец,
1 луковица,
1-2 ст. ложки соуса-хрен,
2 ст. ложки сметаны, мелко измельченная зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Мясо птицы, огурец, вареные яйца, лук нарезать соломкой или брусочками, перемешать и выложить в салатник.
Залить соусом "хрен", к которому добавлена сметана. Украсить яйцом, дольками огурца и мелко измельченной зеленью.
Комментарии