Время приготовления:
30 мин + 2 часа настояться
Ингредиенты: Куриное филе 400 г
Грецкий орех очищенный 2/3 ст.
Изюм (черный) 1/2 ст.
Апельсин 2 шт.
1 пачка майонеза (250 г.)
Инструкции: Получается довольно оригинальный, вкусный, "воздушный" салат.
Отваренно куриное филе и апельсины порезать мелкими кубиками, изюм промыть и ошпарить кипятком, грецкие орехи пропустить через мясорубку.
Ингредиенты разделить на 2 части и укладывать слоями:
- порезанная курица,
- изюм,
- орехи,
- апельсин,
- майонез.
И заново повторить все слои, украсить орехами и изюмом.
Ингредиенты: Куриное филе 400 г
Грецкий орех очищенный 2/3 ст.
Изюм (черный) 1/2 ст.
Апельсин 2 шт.
1 пачка майонеза (250 г.)
Инструкции: Получается довольно оригинальный, вкусный, "воздушный" салат.
Отваренно куриное филе и апельсины порезать мелкими кубиками, изюм промыть и ошпарить кипятком, грецкие орехи пропустить через мясорубку.
Ингредиенты разделить на 2 части и укладывать слоями:
- порезанная курица,
- изюм,
- орехи,
- апельсин,
- майонез.
И заново повторить все слои, украсить орехами и изюмом.
Комментарии