Салат "киевский" с куриными кнелями (фрикадельками)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2-3 штуки вареного картофеля,
3-4 соленых огурца,
3 вареных яйца,
майонез, зеленый горошек, зелень укропа и петрушки.

Кнельная масса:
200 г куриного мяса,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана молока,
1-2 яйца, соль по вкусу.




Инструкции: Овощи, яйца нашинковать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.

Куриное мясо пропустить через мясорубку. Смешать муку и молоко, ввести смесь в куриный фарш при непрерывном взбивании. Таким же образом добавить белок яиц и продолжить взбивать до образования пышной кнельной массы. Кнельную массу разделать на фрикадельки и отварить их в подсоленной воде.

В салатник выложить горкой салат, сверху украсить отваренными фрикадельками, зелью и яйцами.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]