Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 500 гр. грибов
300 гр. сыра
2 окорочка
50 гр. грецкого ореха
2 луковицы
подсолнечное масло
майонез
Инструкции: 1. мелко порезанные грибы обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком
2. окорочка отварить отделить от косточек и мелко порезать
3. выложить курицу слоями и смазать майонезом
4. сверху выложить грибы и смазать майонезом
5. потереть на терке сыр, выложить на грибы и смазать майонезом
6. потереть грецкий орех на мелкой терке и посыпать сыр.
Ингредиенты: 500 гр. грибов
300 гр. сыра
2 окорочка
50 гр. грецкого ореха
2 луковицы
подсолнечное масло
майонез
Инструкции: 1. мелко порезанные грибы обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком
2. окорочка отварить отделить от косточек и мелко порезать
3. выложить курицу слоями и смазать майонезом
4. сверху выложить грибы и смазать майонезом
5. потереть на терке сыр, выложить на грибы и смазать майонезом
6. потереть грецкий орех на мелкой терке и посыпать сыр.
Комментарии