Ингредиенты:
1 вареная курица,
250 г консервированного зеленого горошка,
2 яблока,
1/2 плавленого сырка,
1 свежий огурец,
1 стакан майонеза.
Инструкции: Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Очищенное от кожуры яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками. Плавленый сырок натереть на крупную терку. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком.
250 г консервированного зеленого горошка,
2 яблока,
1/2 плавленого сырка,
1 свежий огурец,
1 стакан майонеза.
Инструкции: Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Очищенное от кожуры яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками. Плавленый сырок натереть на крупную терку. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком.
Комментарии