Салат "курица с вешенками"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: 2 куриных окорочка,
400гр. грибов вешенок,
4 луковицы,
средней величины,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
2 ст.лож. майонеза.




Инструкции: Этот салат я готовлю на все праздники, он очень сытный и вкусный. Когда спрашиваю друзей, какой салат приготовить, они заказывают именно этот салат. Попробуйте, не пожалеете. Здесь можно добавить больше окорочков, а можно и наоборот побольше грибов, на любителя.

Oкорочка отвариваем, остужаем, снимаем шкурку, отделяем мясо от костей, разрываем его на волокна, лук, режем тонко режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, после чего откидываем на друшлак, чтобы стекло масло, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, и также откидываем на друшлак, грибы режем соломкой (можно порвать на длинные волокна, так удобнее и быстрее), солим перчим, добавляет немного воды, минут 10 тушим, а затем обжариваем на растительном масле, откидываем на друшлак, когда масло стечет, все остужаем, добавляем майонез и перемешиваем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]