Ингредиенты:
Курица отварная или жареная
карбонат
яйца варёные
чернослив
ананас
консервированный майонез
зелень для украшения
Инструкции: Это без преувеличения мой любимый салатик! Когда я познакомилась со своим, тогда ещё будущим мужем, то на каждом свидании в ресторане он постоянно заказывал мне этот салат. Это стало традицией. Я переписала ингредиенты из меню того ресторана и уже давно готовлю его сама. Этот лёгкий необычный салатик идеально подходит для романтического вечере вдвоём, а так же для ужина в день Св.Валентина.
Точное количество исходных продуктов не скажу, т.к. готовлю на глаз. Надо, чтобы всего было примерно поровну. Желательно готовить и пробовать, если будет недостаточно того или иного ингредиента,
добавить. Итак, варёную или жареную курицу освободить от костей и хрящиков, порвать на небольшие кусочки. Карбонат и отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Ананас достать из банки, слить сок и нарезать на небольшие кусочки.
Чернослив порезать не слишком мелко. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом, ещё раз хорошо и аккуратно перемешать. Разложить в порционные креманки. Украсить зеленью.
карбонат
яйца варёные
чернослив
ананас
консервированный майонез
зелень для украшения
Инструкции: Это без преувеличения мой любимый салатик! Когда я познакомилась со своим, тогда ещё будущим мужем, то на каждом свидании в ресторане он постоянно заказывал мне этот салат. Это стало традицией. Я переписала ингредиенты из меню того ресторана и уже давно готовлю его сама. Этот лёгкий необычный салатик идеально подходит для романтического вечере вдвоём, а так же для ужина в день Св.Валентина.
Точное количество исходных продуктов не скажу, т.к. готовлю на глаз. Надо, чтобы всего было примерно поровну. Желательно готовить и пробовать, если будет недостаточно того или иного ингредиента,
добавить. Итак, варёную или жареную курицу освободить от костей и хрящиков, порвать на небольшие кусочки. Карбонат и отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Ананас достать из банки, слить сок и нарезать на небольшие кусочки.
Чернослив порезать не слишком мелко. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом, ещё раз хорошо и аккуратно перемешать. Разложить в порционные креманки. Украсить зеленью.
Комментарии