Время приготовления:
15-20 мин.
Ингредиенты: куриное филе - 100гр; масло растительное - 20гр; перец - 50гр; сливки - 50гр; соус соевый - 30гр; фасоль зеленая - 80гр, специи и зелень по вкусу.
Инструкции: Фасоль зеленая стручковая отваривается, перец болгарский нарезается соломкой. Куриное филе нарезанное тонкой соломкой обжаривается на растительном масле с добавлением сливок и соевого соуса. Соединяем куру с овощами, заливаем соусом, в котором жарилась кура. Украшаем зеленью.
Ингредиенты: куриное филе - 100гр; масло растительное - 20гр; перец - 50гр; сливки - 50гр; соус соевый - 30гр; фасоль зеленая - 80гр, специи и зелень по вкусу.
Инструкции: Фасоль зеленая стручковая отваривается, перец болгарский нарезается соломкой. Куриное филе нарезанное тонкой соломкой обжаривается на растительном масле с добавлением сливок и соевого соуса. Соединяем куру с овощами, заливаем соусом, в котором жарилась кура. Украшаем зеленью.
Комментарии