Салат "праздничный" овощной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5-10 мин
Ингредиенты: листовая зелень,
огурцы нарезаные кружочками,
перец сладкий зелёный, красный, жёлтый, нарезаный полосками,
помидорки "шерри", порезать пополам,
фиолетовый лук, порезаный полукольцами,
кубики или натертая брынза,
"смесь для салата", в которую входит сухая зелень укропа, петрушки, кинзы, жареный сухой лук, жареные семечки подсолнуха, жареный "сум сум" (семена кунжута)

Соус:
1/2 стакана оливкового или другого растит. масла,
1/4 стак. лимонного сока,
2 ст. ложки мёда,
1 ч.л. горчицы,
2 тёртых зубчика чеснока.
Всё хорошенько взболтать.




Инструкции: вместо брынзы обжарить на раскалённой сковороде без масла куриный шницель. Нарезать его тонкими полосками. Жарить по3-4 мин. с каждой стороны на большом огне.В этом случае в соус добавить соль по вкусу


Соединить все ингредиенты для салата и заправить соусом перед подачей на стол.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]