Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: 1 куриная грудка
500 г свежих шампиньонов
5 тоненьких блинчиков
1 банка красной фасоли
майонез
соль, перец
растительное масло
Инструкции: В салатник уложить горкой. очень вкусно и сытно.
Отварить и остудить грудку. Грибы обжарить на постном масле.
Фасоль промыть.
Курицу нарезать кубиками.
Блины свернуть трубочкой и нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты положить в миску, посолить и поперчить.
Заправить майонезом дать пропитаться и добавить ещё немного майонеза.
Ингредиенты: 1 куриная грудка
500 г свежих шампиньонов
5 тоненьких блинчиков
1 банка красной фасоли
майонез
соль, перец
растительное масло
Инструкции: В салатник уложить горкой. очень вкусно и сытно.
Отварить и остудить грудку. Грибы обжарить на постном масле.
Фасоль промыть.
Курицу нарезать кубиками.
Блины свернуть трубочкой и нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты положить в миску, посолить и поперчить.
Заправить майонезом дать пропитаться и добавить ещё немного майонеза.
Комментарии