Ингредиенты:
Батон (у нас в городе он называется "Багетный" или "Тюменский" - длинный такой, как палка, но за неимением оного, наверное, подойдет и любой другой),
сыр,
грецкие орехи,
мясо отварной курицы (пропорции - по вкусу).
Инструкции: Срезать с батона корку, нарезать кубиками (батон, а не корку) и обжарить в растительном масле. Сыр и курицу тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
сыр,
грецкие орехи,
мясо отварной курицы (пропорции - по вкусу).
Инструкции: Срезать с батона корку, нарезать кубиками (батон, а не корку) и обжарить в растительном масле. Сыр и курицу тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Комментарии