Ингредиенты:
курица вареная - 400 гр.
грибы соленые 300 гр.
лук репчатый - 1 большая луковица,
морковь - 1 штука,
яблоко - 1 штука,
майонез.
Инструкции: Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.
грибы соленые 300 гр.
лук репчатый - 1 большая луковица,
морковь - 1 штука,
яблоко - 1 штука,
майонез.
Инструкции: Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.
Комментарии