Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных видов салата, 2 ст.л. жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или любого с синей плесенью).
Для заправки: 90 мл растительного масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч.л. сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.
Инструкции: 1. Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.
2. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.
3. Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.
225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных видов салата, 2 ст.л. жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или любого с синей плесенью).
Для заправки: 90 мл растительного масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч.л. сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.
Инструкции: 1. Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.
2. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.
3. Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.
Комментарии