Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 1 очищеная утиная грудка.
Соль, свежемолотый перец.
1 ст.л растительного масла.
1 ч.л апельсинового мармелада (кофитюра, или варенья).
1 ст. л коньяка.
1/2 плода манго.
200 гр. разных салатных листьев.
Соус-винегрет:
2 ст. л. апельсинового сока.
1 ст. л. уксуса.
4 ст. л. подсолнечного масла.
1 ст.л. масла грецких орехов.
2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
Инструкции: Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты: 1 очищеная утиная грудка.
Соль, свежемолотый перец.
1 ст.л растительного масла.
1 ч.л апельсинового мармелада (кофитюра, или варенья).
1 ст. л коньяка.
1/2 плода манго.
200 гр. разных салатных листьев.
Соус-винегрет:
2 ст. л. апельсинового сока.
1 ст. л. уксуса.
4 ст. л. подсолнечного масла.
1 ст.л. масла грецких орехов.
2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
Инструкции: Перченую утиную грудку обжарить 6-8 мин. в горячем масле. Потом смазать ее апельсиновым мармеладом и жарить в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достать из духовки, а натекшую из нее жидкость развести коньяком.
Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. Перемешать. Приготовить соус-винегрет добавить его в мясную жидкость с коньяком, равномерно полить салат и посыпать кедровыми орешками.
Комментарии