Салат "санта-клаус"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300г отварной курицы
150г нежирной ветчины
150г майонеза
3 шт. вареных яйца
2 шт. свежих помидоров
1 кочан пекинской капусты
1 ст. л. растительного масла
по одной веточке укропа и петрушки




Инструкции: Заварное тесто для профитролей: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 пачки маргарина 0,5 л воды Выпекать в разогретой духовке 2- мин. В виде пуговичек. На промасленной бумаге.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить мякоть и семечки, нарезать соломкой. Ветчину и курицу также нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Яйца на терке. отдельно белки и желтки. Майонез смешать с нашинкованной зеленью.

Смешать помидоры с ветчиной. Выкладывать на блюдо слоями: капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры-ветчина, капуста, майонез. По желанию можно украсить профитролями.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]