Салат "тако" по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе курицы, густой соус Сальса Расе средней остроты, маленькая луковица, 1 ч. л. молотого перца чили, большая кукурузная лепешка Тако, кукурузные чипсы, крупный помидор, листья салата, 1 огурец, 1 авокадо, тертый сыр чеддер, оливки и маслины без косточек.




Инструкции: Порежьте филе курицы на небольшие продолговатые кусочки, посыпьте перцем чили и запекайте в духовке или поджарьте на гриле до готовности. На блюде разложите лепешку Тако, сверху положите листья салата. Порежьте лук тонкими кольцами, помидор кубиками, огурец, оливки и маслины кружками, авокадо тонкими ломтиками. На листьях салата разложите отдельно, не смешивая, овощи, курицу, и сыр, сыр полейте соусом Сальса Расе. Блюдо украсьте колечками лука. Подавайте со сметаной и кукурузными чипсами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]