Время приготовления:
40-60 мин
Ингредиенты: 2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.
Инструкции: Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.
P.S. Пробовала добавлять чеснок, очень вкусно, для любителей поострее.
Ингредиенты: 2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.
Инструкции: Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.
P.S. Пробовала добавлять чеснок, очень вкусно, для любителей поострее.
Комментарии