Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 300 граммов корейской моркови,
8-10 шт чернослива,
отварная куриная грудка (можно заменить молодой нежной говядиной),
100 граммов сыра твердых сортов,
майонез.
Инструкции: В этом салате важно купить "правильную" морковь, чтобы чеснока, ускуса было в меру, а вкус - не слишком острый, но и не пресный. Можно сделать морковку самостоятельно, думаю, все знают, как.
1. С морковки слить жидкость, если она присутствует.
2. Чернослив замочить, отделить от косточек и порезать не слишком мелко.
3. Курицу разделить на волокна
4. Сыр нарезать кубиками примерно в сантиметр.
5. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, но не класть его слишком много, учитывая, что в морковке все-таки присутствует сок.
Ингредиенты: 300 граммов корейской моркови,
8-10 шт чернослива,
отварная куриная грудка (можно заменить молодой нежной говядиной),
100 граммов сыра твердых сортов,
майонез.
Инструкции: В этом салате важно купить "правильную" морковь, чтобы чеснока, ускуса было в меру, а вкус - не слишком острый, но и не пресный. Можно сделать морковку самостоятельно, думаю, все знают, как.
1. С морковки слить жидкость, если она присутствует.
2. Чернослив замочить, отделить от косточек и порезать не слишком мелко.
3. Курицу разделить на волокна
4. Сыр нарезать кубиками примерно в сантиметр.
5. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, но не класть его слишком много, учитывая, что в морковке все-таки присутствует сок.
Комментарии