Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 1 отварной окорочок
200 гр. солёных грибов
растительное масло
1 головка лука средняя
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
1 бан. кукурузы майонез,
соль
Инструкции: Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Окорочек отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 отварной окорочок
200 гр. солёных грибов
растительное масло
1 головка лука средняя
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
1 бан. кукурузы майонез,
соль
Инструкции: Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Окорочек отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой.
Приятного аппетита!
Комментарии