Салт из капусты по индийскому рецепту

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 стакана рубленой капусты
1 большая куриная грудка
1 маленькая луковица
1 большая морковь на терке
2-3 куска ананаса (не консервы) или 1 апельсин (разделить на дольки и снять пленки, порезать каждую дольку) на две части
3/4 стакана майонеза

Соус:
2 столовых ложки уксуса
6-8 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка горчицы
по половине чайной ложки соли, сахара
перец по вкусу




Инструкции: Будучи в Индии, я купила книгу "Европейская кухня для индийских хозяек". Начала готовить по этим рецептам. Получается вкусно и необычно. Попробуйте!

Приготовить соус. Сварить курицу, охладить, порезать. Тонко нашинковать капусту. Порезать лук помельче. Смешать капусту, лук и курицу. Полить соусом. Накрыть и поместить в холодильник на 4-5 часов. Затем вынуть смесь из холодильника и отжать. Добавить морковь и ананас (апельсин). Полить майонезом и размешать. Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]