Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт.
маринованные огурчики - 1 маленькая банка
шампиньоны (консервированные или отварные) - 200 - 250 гр
сыр "Пармезан" - 250 гр.
майонез для заправки
соль и перец - по вкусу
Инструкции: Окорочка отварить и остудить, снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Шампиньоны и грибы порезать, сыр натереть на крупной терке, все смешать и заправить майонезом. Можно заменить курицу на ветчину и обойтись без маринованных огурцов.
Кол-во ингредиентов приблизительное, т.к. я обычно все кладу "на глаз". Салат получается очень сытным.
маринованные огурчики - 1 маленькая банка
шампиньоны (консервированные или отварные) - 200 - 250 гр
сыр "Пармезан" - 250 гр.
майонез для заправки
соль и перец - по вкусу
Инструкции: Окорочка отварить и остудить, снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Шампиньоны и грибы порезать, сыр натереть на крупной терке, все смешать и заправить майонезом. Можно заменить курицу на ветчину и обойтись без маринованных огурцов.
Кол-во ингредиентов приблизительное, т.к. я обычно все кладу "на глаз". Салат получается очень сытным.
Комментарии