Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Определяется индивидуально.
Я делаю так:
Куриная печень - 600 гр
Лисички - банка 0,5 л
Сметена - 2 ст. ложки
Кедровые орешки - горсточки 3-4 (как украшение и "вкусовая добавка")
Белый виноград - 10 виноградин
Соль - по вкусу
Инструкции: Очень вкусно! Пробовала в одном дорогом загородном ресторане.
1. Отварить лисички в подсоленой воде около 15 минут. В этот момент обжарить куриную печеь, порезанную кусочками, в небольшом колличестве масла до розового цвета (не пережарить!!!)
2. В сковородку к печенке добавить лисички и сметану. Посолить. Тушить минут 20.
3. Выложить в сковороду (уже снятую с комфорки), предварительно очищеные от косточек и разрезаные пополам виноградины. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться мин 10.
4. Выложить в красивую посудину. Посыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты: Определяется индивидуально.
Я делаю так:
Куриная печень - 600 гр
Лисички - банка 0,5 л
Сметена - 2 ст. ложки
Кедровые орешки - горсточки 3-4 (как украшение и "вкусовая добавка")
Белый виноград - 10 виноградин
Соль - по вкусу
Инструкции: Очень вкусно! Пробовала в одном дорогом загородном ресторане.
1. Отварить лисички в подсоленой воде около 15 минут. В этот момент обжарить куриную печеь, порезанную кусочками, в небольшом колличестве масла до розового цвета (не пережарить!!!)
2. В сковородку к печенке добавить лисички и сметану. Посолить. Тушить минут 20.
3. Выложить в сковороду (уже снятую с комфорки), предварительно очищеные от косточек и разрезаные пополам виноградины. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться мин 10.
4. Выложить в красивую посудину. Посыпать кедровыми орешками.
Комментарии