Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: куриная грудка - 300 г
лук - 2 головки
сыр плавленый - 2 шт
яйца - 3 шт
морковь - 1 шт
зелень петрушки
соль
сахар
уксус
Инструкции: Лук нарезаем полукольцами, солим, добавляем сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа. Полученный сок отцеживаем, а лук заливаем майонезом. Сверху посыпаем нарезанными кубиками мяса и снова добавляем майонез.
Яйца трем на терке, посыпаем ими мясо, снова поливаем майонезом. Затем натираем сырки, заливаем майонезом, сверху посыпаем тертой морковью и оставляем на несколько часов. Салат можно украсить зеленью и кукурузой.
Ингредиенты: куриная грудка - 300 г
лук - 2 головки
сыр плавленый - 2 шт
яйца - 3 шт
морковь - 1 шт
зелень петрушки
соль
сахар
уксус
Инструкции: Лук нарезаем полукольцами, солим, добавляем сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа. Полученный сок отцеживаем, а лук заливаем майонезом. Сверху посыпаем нарезанными кубиками мяса и снова добавляем майонез.
Яйца трем на терке, посыпаем ими мясо, снова поливаем майонезом. Затем натираем сырки, заливаем майонезом, сверху посыпаем тертой морковью и оставляем на несколько часов. Салат можно украсить зеленью и кукурузой.
Комментарии