Для рецепта вам потребуется:
- треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- майонез - 100г
- уксус (3%) - 15г
- салат зеленый, соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
- треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- майонез - 100г
- уксус (3%) - 15г
- салат зеленый, соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками, замариновать уксусом и поставить в холодное место на 1-2 часа. Овощи и яблоки нарезать соломкой, соединить, слегка посолить, заправить частью майонеза, выложить на листья салата, сверху положить ломтики рыбы и заправить оставшимся майонезом. Оформить измельченной зеленью и кружочками редиса.
Комментарии