Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 200г
- яйцо (сваренные вкрутую) - 2 шт.
- редис (крупный) - 1 пучок
- зеленый лук - 20г
- укроп (зелень) - 20г
- петрушка (зелень) - 20г
- салат - несколько цельных листьев
- майонез - 100г
- горчица - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- белый хлеб (буханка) - 1 шт.
- сливочное масло - 200г.
- ветчина - 200г
- яйцо (сваренные вкрутую) - 2 шт.
- редис (крупный) - 1 пучок
- зеленый лук - 20г
- укроп (зелень) - 20г
- петрушка (зелень) - 20г
- салат - несколько цельных листьев
- майонез - 100г
- горчица - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- белый хлеб (буханка) - 1 шт.
- сливочное масло - 200г.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, мелкий редис - кружочками (крупный полукольцами). Яйца и зелень крупно порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, заправить майонезом. Хлеб нарезать ломтиками шириной 1~1,5 см, намазать каждый кусок сливочным маслом. На каждый ломтик положить цельный лист салата, на который выложить горкой порцию приготовленной смеси.
Комментарии