Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 250 гр. крабовых палочек (такие, чтобы разворачивались), 1 плавлен. сырок,50 гр. сливочного масла,1 кислое яблоко, майонез
Инструкции: Белки и желтки яиц измельчить отдельно;
Крабовые палочки нарезать колечками, каждое колечко развернуть, получится лапша.
Все укладываеть слоями:
1- белки - майонез;
2 - тертый плавленный сырок;
3- тертое сливочное масло - майонез;
4 - лапша из крабовых - майонез;
5- яблоко тертое - майонезом обильно.
Сверху посыпать желтками.
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 250 гр. крабовых палочек (такие, чтобы разворачивались), 1 плавлен. сырок,50 гр. сливочного масла,1 кислое яблоко, майонез
Инструкции: Белки и желтки яиц измельчить отдельно;
Крабовые палочки нарезать колечками, каждое колечко развернуть, получится лапша.
Все укладываеть слоями:
1- белки - майонез;
2 - тертый плавленный сырок;
3- тертое сливочное масло - майонез;
4 - лапша из крабовых - майонез;
5- яблоко тертое - майонезом обильно.
Сверху посыпать желтками.
Комментарии