Ингредиенты:
Баночка консервированного мяса краба,
1 спелое авокадо,
2 небольших свежих огурца,
1 ст.л. натурального йогурта,
1 ст.л. майонеза,
соль, прец.
Инструкции: Легкий, низкокалорийный и очень освежающий салатик.
Нарезать мелко мясо краба. Очистить огурцы от кожицы и мелко порезать, тоже самое проделать и с авокадо.
Сделать заправку: смешать в равных пропорциях натуральный йогурт, майонез, добавить соли и перца по вкусу. Все ингредиенты перемешать вместе с запракой и разложить по высоким стаканчикам. Сверху можно украсить нарубленным укропчиком.
1 спелое авокадо,
2 небольших свежих огурца,
1 ст.л. натурального йогурта,
1 ст.л. майонеза,
соль, прец.
Инструкции: Легкий, низкокалорийный и очень освежающий салатик.
Нарезать мелко мясо краба. Очистить огурцы от кожицы и мелко порезать, тоже самое проделать и с авокадо.
Сделать заправку: смешать в равных пропорциях натуральный йогурт, майонез, добавить соли и перца по вкусу. Все ингредиенты перемешать вместе с запракой и разложить по высоким стаканчикам. Сверху можно украсить нарубленным укропчиком.
Комментарии