Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 гр.
цветная капуста - 400 гр.
крупный помидор и крупный огурец
маленькая банка кукурузы
красный лук
майонез или сметана
Инструкции: Такой салат не стоит делать впрок.
Филе рыбы отварить или запечь или обжарить. В крайнем случае можно использовать консервы. Цветную капусту отварить. Огурец и помидор порезать полукольцами, а лук - кольцами. Добавить Вегеты, зелени, перец и заправить соусом.
Ингредиенты: филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 гр.
цветная капуста - 400 гр.
крупный помидор и крупный огурец
маленькая банка кукурузы
красный лук
майонез или сметана
Инструкции: Такой салат не стоит делать впрок.
Филе рыбы отварить или запечь или обжарить. В крайнем случае можно использовать консервы. Цветную капусту отварить. Огурец и помидор порезать полукольцами, а лук - кольцами. Добавить Вегеты, зелени, перец и заправить соусом.
Комментарии