Макаронный салат с лососем и огурцами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 2-3 порции:
300 г макарон в форме бантиков
200 г свежего лосося или горбуши
половина длинного огурца, порезанного мелкими кубиками

Заправка:
2 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
укроп
кресс-салат




Инструкции: Отличный салат для легкого ужина. Можно добавить также мелкопорезанный красный лук как для улучшения цветовой гаммы, так и для вкуса.

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить и промыть холодной водой.

2. Тем временем положить лосось в миску, налить в 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем и накрыть миску пищевой пленкой и поставить в микроволновую печь на 5 минут. Разломать рыбу вилкой на маленькие кусочки.

3. Сделать заправку, соединив майонез и горчицу.

4. Смешать макароны, лосось и огурец, посыпать укропом и крессом и заправить майонезом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]