Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: филе лосося 200-250г
морковь свежая 1кг
растительное масло 2-3ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
молотый красный перец, уксус по вкусу.
Инструкции: Морковь натираем на специальной тёрке, чтобы получились тонкие, длинные полосочки, как спагетти. Филе также нарезаем полосками, предварительно подержав 10-15 минут в морозилке, после этой процедуры филе лучше режется.
Морковь + филе, поперчить, сбрызнуть уксусом, выдавить чесночок, сверху залить маслом, предварительно раскалённым на сковороде. Салату дать постоять 30-40 минут, чтобы он пропитался чесночным духом.
Ингредиенты: филе лосося 200-250г
морковь свежая 1кг
растительное масло 2-3ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
молотый красный перец, уксус по вкусу.
Инструкции: Морковь натираем на специальной тёрке, чтобы получились тонкие, длинные полосочки, как спагетти. Филе также нарезаем полосками, предварительно подержав 10-15 минут в морозилке, после этой процедуры филе лучше режется.
Морковь + филе, поперчить, сбрызнуть уксусом, выдавить чесночок, сверху залить маслом, предварительно раскалённым на сковороде. Салату дать постоять 30-40 минут, чтобы он пропитался чесночным духом.
Комментарии