Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 400г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска),
100г зеленого горошка,
2 огурца,
1 соленый огурец,
1 яблоко,
2 яйца,
1 помидор,
1 стебель лука-порея,
петрушка, майонез.
Инструкции: Советую попробовать тем кому хочется нового вкуса. Салат оригинальный и не похож на другие. Делаю его на каждый праздник.
Рыбу очистить от костей и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Ингредиенты: 400г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска),
100г зеленого горошка,
2 огурца,
1 соленый огурец,
1 яблоко,
2 яйца,
1 помидор,
1 стебель лука-порея,
петрушка, майонез.
Инструкции: Советую попробовать тем кому хочется нового вкуса. Салат оригинальный и не похож на другие. Делаю его на каждый праздник.
Рыбу очистить от костей и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Комментарии