Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Рыба 500 г,
1 луковица,
1 крупная морковь,
сыр 50 г,
майонез
Инструкции: Очень часто готовлю - всем знакомым нравится.
Рыбу отварить (минтай, хек, треска) любую, отделить от костей и размять вилкой немного, лук нарезеть полукольцами морковь натереть на терке, лук с морковью обжарить на раст. масле, сыр натереть на терке. Все посолить по вкусу и перемешать.
Ингредиенты: Рыба 500 г,
1 луковица,
1 крупная морковь,
сыр 50 г,
майонез
Инструкции: Очень часто готовлю - всем знакомым нравится.
Рыбу отварить (минтай, хек, треска) любую, отделить от костей и размять вилкой немного, лук нарезеть полукольцами морковь натереть на терке, лук с морковью обжарить на раст. масле, сыр натереть на терке. Все посолить по вкусу и перемешать.
Комментарии