Розово-зеленый салат

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г филе лосося
8 молодых маленьких картошечек
6 штучек спаржи
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. нежной горчицы
1 ст.л. белого вина
оливковое масло
соль




Инструкции: Почистить спаржу, отрезать жёсткую часть, отварить на пару 10 минут.
Почистить картошечку, разрезать пополам и отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Слить воду и держать в тепле вместе со спаржей.
В тефлоновой сковородке нагреть 4 ст.л. масла с паприкой, затем положить лососевое филе, обжарить с двух сторон по паре минут. Посолить.
Слегка остывший лосось разделить на кусочки руками, не режа. Разложить его и овощи по двум тарелкам. Приготовить заправку, взбив вилкой горчицу, 3 ст.л. масла, вино и соль. Подавать тёплым.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]