Рыбный салат из истрии

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 соленые селедки, 500 г твердого картофеля, 2 кисловатых яблока, лимонный сок, 4-5 консервированных неострых стручка чилийского перца, 75 г фаршированных оливок, 1 луковица, 1/8 л мясного (быстрорастворимого) бульона, 100 г сметаны, 2 ст ложки раст.масла, 4 ст ложки уксуса, соль, белый свежемолотый перец, молотый сладкий стручковый перец, сардины в масле




Инструкции: Селедку разделать на филе, отделив шкурку. ИЗ филе пинцетом удалить кости и вымачивать в теч. 2 - 3 часов, время от времени меняя воду.
Картофель вымыть и сварить в мундире. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать поперек и перемешать с лимонным соком.
Оливки обсушить и разрезать пополам. Луковицу почистить и мелко порубить.
Филе селедки обсушить и нарезать кусочками. Картофель почистить, порезать кружочками и перемешать со всеми приготовленными компонентами.
Еще теплый мясной бульон заправить сливками, растительным маслом, уксусом, приправить солью, перцами. Соусом полит салат, дать пропитаться полчаса, после чего украсить сардинами и подать к столу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]