Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 2 порции: Картофель - 5 шт. средней величины,
Грибы свежие, шампиньоны - 200 гр,
Селедка копченая - 200 гр.,
Ветчина - 200 гр.,
Морковь вареная - 2 шт.,
Огурцы соленые - 3 шт.
Репчатый лук - 2 небольшие луковицы,
Майонез - 3 ст. ложки,
Сметана - 2 ст. ложки,
Немного горчицы, раст. масла, соль, перец черный по вкусу.
Инструкции: Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью.
В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности.
Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву.
Ингредиенты: На 2 порции: Картофель - 5 шт. средней величины,
Грибы свежие, шампиньоны - 200 гр,
Селедка копченая - 200 гр.,
Ветчина - 200 гр.,
Морковь вареная - 2 шт.,
Огурцы соленые - 3 шт.
Репчатый лук - 2 небольшие луковицы,
Майонез - 3 ст. ложки,
Сметана - 2 ст. ложки,
Немного горчицы, раст. масла, соль, перец черный по вкусу.
Инструкции: Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью.
В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности.
Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву.
Комментарии