Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (или другая вкусная рыбка),
ок. 100 г зеленого салата,
большой пучок - 100-150 г - сладкого зеленого лука, если лук острый - то меньше,
2-3 вареных яйца,
лимонный сок.
Заправка - легкий майонез или оливковое масло
Инструкции: Очень простой салат, я "изобрела" его на даче, использовала латук и немного кресс-салата. Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить натертые на крупной терке яйца, смешанные с порезанным зеленым луком (смесь чуть-чуть посолить), поверх выложить кусочки рыбы, разломанные вилкой не очень мелко. Я люблю этот салат заправлять оливковым маслом -немного- и есть, не перемешивая, а мое семейство кладет майонез и все перемешивает.
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (или другая вкусная рыбка),
ок. 100 г зеленого салата,
большой пучок - 100-150 г - сладкого зеленого лука, если лук острый - то меньше,
2-3 вареных яйца,
лимонный сок.
Заправка - легкий майонез или оливковое масло
Инструкции: Очень простой салат, я "изобрела" его на даче, использовала латук и немного кресс-салата. Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить натертые на крупной терке яйца, смешанные с порезанным зеленым луком (смесь чуть-чуть посолить), поверх выложить кусочки рыбы, разломанные вилкой не очень мелко. Я люблю этот салат заправлять оливковым маслом -немного- и есть, не перемешивая, а мое семейство кладет майонез и все перемешивает.
Комментарии