Салат из авокадо, шпината и креветок

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Калорийность: В 1 порции: 201 ккал, 15 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 чили
1 зубчик чеснока, мелко порезанны
тертая цедра и сок 1 лайма
1 ст л соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
200 г очищенных вареных креветок
140 г молодого шпината
2 авокадо, очищенных от кожуры




Инструкции: Сочетание классических ингредиентов в этом простом салате.

1. Мелко порезать чили, очистить от семечек, если вы не любите слишком острое. Смешать в большой миске чеснок, цедру и сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, затем добавить креветки и перемешать. На этом этапе креветки можно оставить мариноваться на час-другой в холодильнике.

2. Достать креветки из маринада, перемешать шпинат с маринадом и переложить в салатницу. Порезать авокадо и разложить по салатнице вместе с креветками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]