Ингредиенты:
200 г жареной рыбы,
4 шт. вареного картофеля,
1 томат,
50 г зеленого лука,
1/2 стакана майонеза,
2 ст. ложки сметаны, укроп.
Инструкции: Жареную рыбу освободить от костей, нарезать кусочками. Вареный картофель нарезать кубиками. Все смешать с мелко нарезанным луком, выложить в салатник и залить майонезом, к которому добавлена сметана. Салат посыпать зеленью укропа и украсить дольками томата.
4 шт. вареного картофеля,
1 томат,
50 г зеленого лука,
1/2 стакана майонеза,
2 ст. ложки сметаны, укроп.
Инструкции: Жареную рыбу освободить от костей, нарезать кусочками. Вареный картофель нарезать кубиками. Все смешать с мелко нарезанным луком, выложить в салатник и залить майонезом, к которому добавлена сметана. Салат посыпать зеленью укропа и украсить дольками томата.
Комментарии