Ингредиенты:
На 10 порций:
250 гр консервированной рыбы в томате,
300 гр картофеля,
300 гр помидоров,
150 гр сладких перцев,
150 гр риса,
1 репчатая луковица,
5 ст л белого сухого вина,
60 гр томатной пасты,
1 ст л растительного масла,
1 долька чеснока,
сахар, соль, перец, зелень
Инструкции: Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук нашинковать, на сковороде смешать с растительным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью.
250 гр консервированной рыбы в томате,
300 гр картофеля,
300 гр помидоров,
150 гр сладких перцев,
150 гр риса,
1 репчатая луковица,
5 ст л белого сухого вина,
60 гр томатной пасты,
1 ст л растительного масла,
1 долька чеснока,
сахар, соль, перец, зелень
Инструкции: Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук нашинковать, на сковороде смешать с растительным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат.
Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью.
Комментарии