Салат относится к разряду слоеных,необычайно нежный и легкий в приготовлении.
1 слой: 1 банку копченых шпротов выложить на дно блюда,размять вилкой.
2 слой: пассерованый лук,предварительно отжатый от масла в котором он пассеровался.
3 слой: отварной рис,политый сверху маслом,которое осталось от шпротов.
4 слой: пассерованая морковь,отжатая от масла.
5 слой: 2 отварных яйца,натертых на крупной терке.
Последний слой промазываем майонезом и натираем на крупной терке любой
мягкий сыр,но не плавленый.
1 слой: 1 банку копченых шпротов выложить на дно блюда,размять вилкой.
2 слой: пассерованый лук,предварительно отжатый от масла в котором он пассеровался.
3 слой: отварной рис,политый сверху маслом,которое осталось от шпротов.
4 слой: пассерованая морковь,отжатая от масла.
5 слой: 2 отварных яйца,натертых на крупной терке.
Последний слой промазываем майонезом и натираем на крупной терке любой
мягкий сыр,но не плавленый.
Комментарии