Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле
4 варёных яйца
3 моркови
2-3 картофелины
1-2 луковицы
1 банка майонеза
Инструкции: Выложить рыбные консервы в салатницу (масло оставить в банке), размять вилкой. Сверху залить майонезом. Следующий слой мелко нарезаный белок. Полить майонезом. Потом натёртая варёная морковь, слой майонеза. Мелко порубленный лук, слой майонеза. Натёртый варёный картофель, слой майонеза. Сверху украсить раскрошенным желтком.
4 варёных яйца
3 моркови
2-3 картофелины
1-2 луковицы
1 банка майонеза
Инструкции: Выложить рыбные консервы в салатницу (масло оставить в банке), размять вилкой. Сверху залить майонезом. Следующий слой мелко нарезаный белок. Полить майонезом. Потом натёртая варёная морковь, слой майонеза. Мелко порубленный лук, слой майонеза. Натёртый варёный картофель, слой майонеза. Сверху украсить раскрошенным желтком.
Комментарии