Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Отварные макаронные изделия (мелкие и из твёрдых сортов пшеницы) - 1 стакан
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
Несколько кусочков сёмги (или другой рыбы) слабо-солёной
Майонез
Инструкции: Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. Я тогда подумала, что совершенно несочитаемые продукты! Но всё же любопытство взяло верх и я попробовала его сделать...результат удивил! Получается очень вкусно, сытно и на желужке нет тяжести.
Макроны отваривать в подсоленой воде с добавлением (1ч.л.) растит. масла. Промыть и выложить в мисочку Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезaть соломкой и туда же в мисочку отправить.
Сёмгу нарезать кубиками (её количество должно составлять примерно треть от нарезанного яблока).
Приправить майонезом (его не должно быть много, только слегка!)
Салат готов! Приятного аппетита.
Ингредиенты: Отварные макаронные изделия (мелкие и из твёрдых сортов пшеницы) - 1 стакан
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
Несколько кусочков сёмги (или другой рыбы) слабо-солёной
Майонез
Инструкции: Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая. Я тогда подумала, что совершенно несочитаемые продукты! Но всё же любопытство взяло верх и я попробовала его сделать...результат удивил! Получается очень вкусно, сытно и на желужке нет тяжести.
Макроны отваривать в подсоленой воде с добавлением (1ч.л.) растит. масла. Промыть и выложить в мисочку Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезaть соломкой и туда же в мисочку отправить.
Сёмгу нарезать кубиками (её количество должно составлять примерно треть от нарезанного яблока).
Приправить майонезом (его не должно быть много, только слегка!)
Салат готов! Приятного аппетита.
Комментарии