Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: скумбрия горячего копчения - 1/4 крупной рыбы
1 желтое сладкое яблоко (сорта Гольден)
листья зеленого салата
мелкопорезанная зелень петрушки
мелкий золотистый изюм (лучше влажный, что продается в герметично закрытых пакетах)
соль, перец
растительное масло
Инструкции: Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Отделить мясо рыбы от кожи и костей, разобрать или нарезать на мелкие кусочки. Смешать в миске, добавить порванный на кусочки зеленый салат, изюм, зелень, специи, заправить маслом по вкусу.
Ингредиенты: скумбрия горячего копчения - 1/4 крупной рыбы
1 желтое сладкое яблоко (сорта Гольден)
листья зеленого салата
мелкопорезанная зелень петрушки
мелкий золотистый изюм (лучше влажный, что продается в герметично закрытых пакетах)
соль, перец
растительное масло
Инструкции: Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Отделить мясо рыбы от кожи и костей, разобрать или нарезать на мелкие кусочки. Смешать в миске, добавить порванный на кусочки зеленый салат, изюм, зелень, специи, заправить маслом по вкусу.
Комментарии