Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: помидоры,
огурец свежий,
пекинская капуста или салат,
болгарский перец,
соленая красная рыба (я ела с форелью и семгой, но, наверное, можно попробовать и с кетой или горбушей),
сметана, майонез
Инструкции: Этот салат приготовила на Новый год моя тетя, большая любительница "чего-нибудь новенького". Я сначала отнеслась к нему очень скептически, но потом ела практически только его, т. к. ночью, в непривычное для еды время, он был намного приятнее майонезных салатов, хотя я их очень люблю.
Овощи нарезать так, как обычно это делаете. Рыбу освободите от костей и нарежьте средними кусочками. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза(2:1)
Ингредиенты: помидоры,
огурец свежий,
пекинская капуста или салат,
болгарский перец,
соленая красная рыба (я ела с форелью и семгой, но, наверное, можно попробовать и с кетой или горбушей),
сметана, майонез
Инструкции: Этот салат приготовила на Новый год моя тетя, большая любительница "чего-нибудь новенького". Я сначала отнеслась к нему очень скептически, но потом ела практически только его, т. к. ночью, в непривычное для еды время, он был намного приятнее майонезных салатов, хотя я их очень люблю.
Овощи нарезать так, как обычно это делаете. Рыбу освободите от костей и нарежьте средними кусочками. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза(2:1)
Комментарии