Время приготовления:
1. 5 часа
Ингредиенты: 7 яиц,
1 банка рыбных консервов в масле - желательно сайры,
3 ср. луковицы,
400гр. майонеза,
1 зелёное яблоко,
100гр. сыра,
100гр. сливочного масла,
50гр. очищенных грецких орехов,
уксус.
Инструкции: В первую очередь маринуем лук. Лук нарезать на кубики и замочить в маринаде(1ст. л. уксуса на пол стакана воды)на 30 мин, затем слить воду. Яица сварить, отделить желток от белка. Масло положить в морозилку.
Салат укладывается слоями:
1 слой: рубленные белки.
2 слой: рыбные консервы(рыбу перемешать прямо в банке в виде паштета).
3 слой: маринованный лук.
4 слой: 200гр. майонеза.
5 слой: рубленные желтки.
6 слой: яблоко (натёртое на крупной тёрке).
7 слой: сыр (натёртый на мелкой тёрке).
8 слой: масло (натёртое на мелкой тёрке).
9 слой: 200гр. майонеза.
10 слой: грецкие орехи.
Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты: 7 яиц,
1 банка рыбных консервов в масле - желательно сайры,
3 ср. луковицы,
400гр. майонеза,
1 зелёное яблоко,
100гр. сыра,
100гр. сливочного масла,
50гр. очищенных грецких орехов,
уксус.
Инструкции: В первую очередь маринуем лук. Лук нарезать на кубики и замочить в маринаде(1ст. л. уксуса на пол стакана воды)на 30 мин, затем слить воду. Яица сварить, отделить желток от белка. Масло положить в морозилку.
Салат укладывается слоями:
1 слой: рубленные белки.
2 слой: рыбные консервы(рыбу перемешать прямо в банке в виде паштета).
3 слой: маринованный лук.
4 слой: 200гр. майонеза.
5 слой: рубленные желтки.
6 слой: яблоко (натёртое на крупной тёрке).
7 слой: сыр (натёртый на мелкой тёрке).
8 слой: масло (натёртое на мелкой тёрке).
9 слой: 200гр. майонеза.
10 слой: грецкие орехи.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии