Салат "радуга"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 1 банка консервов "Лосось",
1 банка зеленого горошка,
2-3 средних соленых огурчика,
2-3 сваренных картофелины,
2-3 сваренных морковки,
2 сваренных свеколки,
баночка майонеза,
1 средняя луковица,
соль по вкусу.




Инструкции: Очень простое в приготовлении блюдо. Никогда ранее не встречала этот салат в рецептах наших уважаемых гурманов, поэтому решила поделиться таким рецептом. Уверяю вас, ваши гости буду без ума от такого салата, и не смогут раскрыть рецепт приготовления, чем польстят хозяйке.

Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбу, так, чтобы получился ровный кружочек. Сок от рыбы добавлять не нужно. На рыбу кольцами уложить предварительно ошпаренный в нескольких водах, репчатый лук. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка, уложить ровными порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней натертую картошку, рядом с картошкой мелко порезанные соленые огурцы, рядом с огурцами натертую морковь и рядом с морковью выложить горошек. В центр, на рыбу положить майонез. В таком виде подать на стол. Перемешивается салат только перед трапезой.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]