Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы, по 100 гр. консервированных горошка и кукурузы, 100 гр сыра фета, салат-латук, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез.
Инструкции: Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать лентачками в 1,5-2 см. Заправить майонезом. P.S. Вместо рыбы можно взять крабовое мясо(нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета-брынзу или любой плавленный сыр(нарезать квадратиками).
Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы, по 100 гр. консервированных горошка и кукурузы, 100 гр сыра фета, салат-латук, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез.
Инструкции: Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать лентачками в 1,5-2 см. Заправить майонезом. P.S. Вместо рыбы можно взять крабовое мясо(нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета-брынзу или любой плавленный сыр(нарезать квадратиками).
Комментарии