Салат "селедка под шубой"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Сельдь соленая - 250 гр,
лук репчатый - 1 шт,
картофель вареный - 3-4 шт,
свекла вареная - 4 шт,
майонез




Инструкции: Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать. Положить тонким слоем в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Теперь положить слой вареной картошки, порезанной кубиками, а на картошку - слой вареной свеклы, тоже порезанной мелкими кубиками. Сверху густо полить майонезом и поставить в холодильник минимум на 12 часов.

На заметку:

Майонез можно перелить в полиэтиленовый мешок, отрезать у него уголок и красиво уложить майонез. Будет не так жирно, но тоже очень вкусно.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]